肉食べた
ステーキが食べられるお店は色々あるものの、入ったことがないのでしばらくウロウロしてました。
入った所は、カウンター式の目の前で焼いてくれるとこ
たまたま座った席がチーフのような感じのシェフが担当のとこでした。
鮮やかな手さばきで調味料を振ったり、肉を切り分けたり、見ているだけで楽しかったです。
味もなかなかよく、お腹一杯満足でした。
ただ、今回食べた「神戸牛サーロインステーキ」はちょっと脂身が多かったかなぁ…柔らかくて美味しかったけど、少し重かったです。
私も年かな(-_-;)
次は赤身が食べたいです。
入った所は、カウンター式の目の前で焼いてくれるとこ
たまたま座った席がチーフのような感じのシェフが担当のとこでした。
鮮やかな手さばきで調味料を振ったり、肉を切り分けたり、見ているだけで楽しかったです。
味もなかなかよく、お腹一杯満足でした。
ただ、今回食べた「神戸牛サーロインステーキ」はちょっと脂身が多かったかなぁ…柔らかくて美味しかったけど、少し重かったです。
私も年かな(-_-;)
次は赤身が食べたいです。